Informations concernant la table V_FORMATION_DIPLOME ayant l'id 776 :

Champs Valeur  
formation_diplome 13522104
niveau_formation_diplome 135 MASTER PROFESSIONNEL
groupe_specialite 221 AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE
lettre_specialite M AUTRE/NON INDIQUE (DOMAINE TECHNICO-PRO)
ancien_recme
libelle_court MASTER PRO
libelle_stat_33 BIOLOGIE AGROSCIENCES
libelle_long_200 BIOLOGIE, AGROSCIENCES (MASTER BORDEAUX)
date_ouverture 01/09/2009
date_fermeture 31/08/2021
unite_capitalisable
date_premiere_session
date_derniere_session
date_arrete_creation
date_arrete_abrogation
date_arrete_modification_1
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire anc sise 2210142 hab 20031321
nature_formation_diplome 1 DIPLOME NATIONAL / DIPLOME D'ETAT
gestionnaire_formation_diplome DEPPA1
date_intervention 10/12/2020
numero_compte BCNSPN4
gestion_diffusion 51 ENQUETE 51 - APPRENTISSAGE
id_document
cite_domaine_formation 541 Traitement des produits alimentaires
id 776
updated_at 28/08/2019
niveau_qualification_rncp 07 NIVEAU 7

Première pagePage précédante 221 - 222 - 223 - 224 - 225 Page suivanteDernière page
Ligne 223 / 4122