Informations concernant la table V_FORMATION_DIPLOME ayant l'id 5618 :

Champs Valeur  
formation_diplome 26R2210A
niveau_formation_diplome 26R TH DE NIV 2 INSTANCES REGIONALES
groupe_specialite 221 AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE
lettre_specialite M AUTRE/NON INDIQUE (DOMAINE TECHNICO-PRO)
ancien_recme
libelle_court TH2-R
libelle_stat_33 RESPONS DEVELOP EN AGRO-INDUSTRIE
libelle_long_200 RESPONSABLE DU DEVELOPPEMENT EN AGRO-INDUSTRIE (AIRFIC)
date_ouverture 15/05/1998
date_fermeture 31/08/2022
unite_capitalisable
date_premiere_session
date_derniere_session
date_arrete_creation 19/11/2013
date_arrete_abrogation 17/01/2020
date_arrete_modification_1
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire rncp 9836
nature_formation_diplome 2 TITRE PROFESSIONNEL HOMOLOGUE OU CERTIFIE
gestionnaire_formation_diplome SPN AGRI
date_intervention 16/07/2021
numero_compte BCNSPN4
gestion_diffusion 51 ENQUETE 51 - APPRENTISSAGE
id_document
cite_domaine_formation 541 Traitement des produits alimentaires
id 5618
updated_at 15/07/2021
niveau_qualification_rncp 06 NIVEAU 6

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