Informations concernant la table V_FORMATION_DIPLOME ayant l'id 131 :

Champs Valeur  
formation_diplome 01033402
niveau_formation_diplome 010 MENTION COMPLEMENTAIRE
groupe_specialite 334 ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME
lettre_specialite T REALISATION DU SERVICE
ancien_recme 463902
libelle_court MC4
libelle_stat_33 EMPLOYE SOMMELIER (MC4)
libelle_long_200 EMPLOYE SOMMELIER (MC AUX BT)
date_ouverture 11/01/1985
date_fermeture 31/08/1997
unite_capitalisable N
date_premiere_session 1985
date_derniere_session 1996
date_arrete_creation 11/01/1985
date_arrete_abrogation 31/07/1996
date_arrete_modification_1
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire REMPLACEE PAR LA MC SOMMELLERIE (01033410T).
nature_formation_diplome 1 DIPLOME NATIONAL / DIPLOME D'ETAT
gestionnaire_formation_diplome DGESCO A2-3
date_intervention 10/12/2020
numero_compte BCNVICTOR
gestion_diffusion 02 SCOLARITE
id_document
cite_domaine_formation 811 Hôtellerie et services de restauration
id 131
updated_at
niveau_qualification_rncp 04 NIVEAU 4

Première pagePage précédante 49 - 50 - 51 - 52 - 53 Page suivanteDernière page
Ligne 51 / 1654