Informations concernant la table V_FORMATION_DIPLOME ayant l'id 3 :

Champs Valeur  
formation_diplome 01022102
niveau_formation_diplome 010 MENTION COMPLEMENTAIRE
groupe_specialite 221 AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE
lettre_specialite S PRODUCTION
ancien_recme 521701
libelle_court MC5
libelle_stat_33 BOULANGERIE SPECIALISEE (MC5)
libelle_long_200 BOULANGERIE SPECIALISEE (MC NIVEAU V)
date_ouverture 17/01/1992
date_fermeture 31/08/2003
unite_capitalisable N
date_premiere_session 1992
date_derniere_session 2003
date_arrete_creation 17/01/1992
date_arrete_abrogation 16/04/2003
date_arrete_modification_1
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire REMPLACEE PAR LA MC5 DE MÊME INTITULE (01022107S).
nature_formation_diplome 1 DIPLOME NATIONAL / DIPLOME D'ETAT
gestionnaire_formation_diplome DGESCO A2-3
date_intervention 10/12/2020
numero_compte BCNVICTOR
gestion_diffusion 02 SCOLARITE
id_document
cite_domaine_formation 541 Traitement des produits alimentaires
id 3
updated_at
niveau_qualification_rncp 03 NIVEAU 3

Première pagePage précédante 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Page suivanteDernière page
Ligne 3 / 11260