formation_diplome |
01022102 |
|
niveau_formation_diplome |
010 |
MENTION COMPLEMENTAIRE |
groupe_specialite |
221 |
AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE |
lettre_specialite |
S |
PRODUCTION |
ancien_recme |
521701 |
|
libelle_court |
MC5 |
|
libelle_stat_33 |
BOULANGERIE SPECIALISEE (MC5) |
|
libelle_long_200 |
BOULANGERIE SPECIALISEE (MC NIVEAU V) |
|
date_ouverture |
17/01/1992 |
|
date_fermeture |
31/08/2003 |
|
unite_capitalisable |
N |
|
date_premiere_session |
1992 |
|
date_derniere_session |
2003 |
|
date_arrete_creation |
17/01/1992 |
|
date_arrete_abrogation |
16/04/2003 |
|
date_arrete_modification_1 |
|
|
date_arrete_modification_2 |
|
|
date_arrete_modification_3 |
|
|
date_arrete_modification_4 |
|
|
date_arrete_modification_5 |
|
|
date_arrete_modification_6 |
|
|
date_arrete_modification_7 |
|
|
date_arrete_modification_8 |
|
|
date_arrete_modification_9 |
|
|
date_arrete_modification_10 |
|
|
commentaire |
REMPLACEE PAR LA MC5 DE MÊME INTITULE (01022107S). |
|
nature_formation_diplome |
1 |
DIPLOME NATIONAL / DIPLOME D'ETAT |
gestionnaire_formation_diplome |
DGESCO A2-3 |
|
date_intervention |
10/12/2020 |
|
numero_compte |
BCNVICTOR |
|
gestion_diffusion |
02 |
SCOLARITE |
id_document |
|
|
cite_domaine_formation |
541 |
Traitement des produits alimentaires |
id |
3 |
|
updated_at |
|
|
niveau_qualification_rncp |
03 |
NIVEAU 3 |