Informations concernant la table N_FORMATION_DIPLOME_ENQUETE_51 ayant l'id 456 :

Champs Valeur  
formation_diplome 46M22103
niveau_formation_diplome 46M TH DE NIV 4 DES CHAMBRES DE METIERS
groupe_specialite 221 AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE
lettre_specialite S PRODUCTION
ancien_recme
libelle_court BTM
libelle_stat_33 CHOCOLATIER CONFISEUR
libelle_long_200 CHOCOLATIER-CONFISEUR (CMA FRANCE)
date_ouverture 01/09/1997
date_fermeture 31/08/2025
unite_capitalisable
date_premiere_session
date_derniere_session
date_arrete_creation 26/09/2016
date_arrete_abrogation 24/11/2024
date_arrete_modification_1 26/09/2016
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire rncp 36049
nature_formation_diplome 2 TITRE PROFESSIONNEL HOMOLOGUE OU CERTIFIE
gestionnaire_formation_diplome SPN DEP B4
date_intervention 04/03/2022
numero_compte BCNSPN4
gestion_diffusion 51 ENQUETE 51 - APPRENTISSAGE
id_document
cite_domaine_formation 541 Traitement des produits alimentaires
diplome_sise
habilitation_origine
numero_uai
id 456
created_at
updated_at 03/03/2022
n_commentaire
cite_domaine_detaille 0721 Traitement des aliments
niveau_qualification_rncp 04 NIVEAU 4
statut_id 1
date_statut 04/03/2022

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