formation_diplome |
46M22103 |
|
niveau_formation_diplome |
46M |
TH DE NIV 4 DES CHAMBRES DE METIERS |
groupe_specialite |
221 |
AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE |
lettre_specialite |
S |
PRODUCTION |
ancien_recme |
|
|
libelle_court |
BTM |
|
libelle_stat_33 |
CHOCOLATIER CONFISEUR |
|
libelle_long_200 |
CHOCOLATIER-CONFISEUR (CMA FRANCE) |
|
date_ouverture |
01/09/1997 |
|
date_fermeture |
31/08/2025 |
|
unite_capitalisable |
|
|
date_premiere_session |
|
|
date_derniere_session |
|
|
date_arrete_creation |
26/09/2016 |
|
date_arrete_abrogation |
24/11/2024 |
|
date_arrete_modification_1 |
26/09/2016 |
|
date_arrete_modification_2 |
|
|
date_arrete_modification_3 |
|
|
date_arrete_modification_4 |
|
|
date_arrete_modification_5 |
|
|
date_arrete_modification_6 |
|
|
date_arrete_modification_7 |
|
|
date_arrete_modification_8 |
|
|
date_arrete_modification_9 |
|
|
date_arrete_modification_10 |
|
|
commentaire |
rncp 36049 |
|
nature_formation_diplome |
2 |
TITRE PROFESSIONNEL HOMOLOGUE OU CERTIFIE |
gestionnaire_formation_diplome |
SPN DEP B4 |
|
date_intervention |
04/03/2022 |
|
numero_compte |
BCNSPN4 |
|
gestion_diffusion |
51 |
ENQUETE 51 - APPRENTISSAGE |
id_document |
|
|
cite_domaine_formation |
541 |
Traitement des produits alimentaires |
diplome_sise |
|
|
habilitation_origine |
|
|
numero_uai |
|
|
id |
456 |
|
created_at |
|
|
updated_at |
03/03/2022 |
|
n_commentaire |
|
|
cite_domaine_detaille |
0721 |
Traitement des aliments |
niveau_qualification_rncp |
04 |
NIVEAU 4 |
statut_id |
1 |
|
date_statut |
04/03/2022 |
|