Informations concernant la table N_FORMATION_DIPLOME_ENQUETE_51 ayant l'id 14111 :

Champs Valeur  
formation_diplome 25021107
niveau_formation_diplome 250 LICENCE PROFESSIONNELLE
groupe_specialite 211 PRODUCTIONS VEGETALES, CULTUR.SPECIALIS.
lettre_specialite W COMMERCIALISATION
ancien_recme
libelle_court LIC-PRO
libelle_stat_33 CCE VITICULTUR OENOLOG VINS TERRO
libelle_long_200 COMMERCE SPE VITICULTURE-OENOLOGIE:MARKETING ET COMMERCE INTERNATIONAL DES VINS DE TERROIRS (LP ANGERS)
date_ouverture 01/09/2015
date_fermeture 31/08/2017
unite_capitalisable
date_premiere_session
date_derniere_session
date_arrete_creation
date_arrete_abrogation
date_arrete_modification_1
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire mention de remplacement a preciser. ESA parle de metiers du commerce international mais pas dans l'offre de formation de l'universite. Commerce et distribution?
nature_formation_diplome 1 DIPLOME NATIONAL / DIPLOME D'ETAT
gestionnaire_formation_diplome DEPPA1
date_intervention 10/12/2020
numero_compte BCNSPN4
gestion_diffusion 51 ENQUETE 51 - APPRENTISSAGE
id_document
cite_domaine_formation 621 Production agricole et animale
diplome_sise 2005907 COMMERCE
habilitation_origine 20070059
numero_uai 0490970N
id 14111
created_at 06/01/2016
updated_at 10/08/2017
n_commentaire
cite_domaine_detaille 0811 Culture et élevage
niveau_qualification_rncp 06 NIVEAU 6
statut_id 1
date_statut 06/07/2021

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