Informations concernant la table N_FORMATION_DIPLOME_ENQUETE_51 ayant l'id 6811 :

Champs Valeur  
formation_diplome 36M22102
niveau_formation_diplome 36M TH DE NIV 3 DES CHAMBRES DE METIERS
groupe_specialite 221 AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE
lettre_specialite M AUTRE/NON INDIQUE (DOMAINE TECHNICO-PRO)
ancien_recme
libelle_court BM
libelle_stat_33 BOULANGER
libelle_long_200 BOULANGER (BM APCMA)
date_ouverture 01/09/2010
date_fermeture 31/08/2028
unite_capitalisable
date_premiere_session
date_derniere_session
date_arrete_creation
date_arrete_abrogation 25/06/2028
date_arrete_modification_1
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire rncp 40290
nature_formation_diplome 2 TITRE PROFESSIONNEL HOMOLOGUE OU CERTIFIE
gestionnaire_formation_diplome DEPPA1
date_intervention 08/07/2025
numero_compte BCNSPN4
gestion_diffusion 51 ENQUETE 51 - APPRENTISSAGE
id_document
cite_domaine_formation 541 Traitement des produits alimentaires
diplome_sise
habilitation_origine
numero_uai
id 6811
created_at 07/10/2010
updated_at 07/07/2025
n_commentaire
cite_domaine_detaille 0721 Traitement des aliments
niveau_qualification_rncp 05 NIVEAU 5
statut_id 1
date_statut 08/07/2025

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