formation_diplome |
36M22102 |
|
niveau_formation_diplome |
36M |
TH DE NIV 3 DES CHAMBRES DE METIERS |
groupe_specialite |
221 |
AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE |
lettre_specialite |
M |
AUTRE/NON INDIQUE (DOMAINE TECHNICO-PRO) |
ancien_recme |
|
|
libelle_court |
BM |
|
libelle_stat_33 |
BOULANGER |
|
libelle_long_200 |
BOULANGER (BM APCMA) |
|
date_ouverture |
01/09/2010 |
|
date_fermeture |
31/08/2028 |
|
unite_capitalisable |
|
|
date_premiere_session |
|
|
date_derniere_session |
|
|
date_arrete_creation |
|
|
date_arrete_abrogation |
25/06/2028 |
|
date_arrete_modification_1 |
|
|
date_arrete_modification_2 |
|
|
date_arrete_modification_3 |
|
|
date_arrete_modification_4 |
|
|
date_arrete_modification_5 |
|
|
date_arrete_modification_6 |
|
|
date_arrete_modification_7 |
|
|
date_arrete_modification_8 |
|
|
date_arrete_modification_9 |
|
|
date_arrete_modification_10 |
|
|
commentaire |
rncp 40290 |
|
nature_formation_diplome |
2 |
TITRE PROFESSIONNEL HOMOLOGUE OU CERTIFIE |
gestionnaire_formation_diplome |
DEPPA1 |
|
date_intervention |
08/07/2025 |
|
numero_compte |
BCNSPN4 |
|
gestion_diffusion |
51 |
ENQUETE 51 - APPRENTISSAGE |
id_document |
|
|
cite_domaine_formation |
541 |
Traitement des produits alimentaires |
diplome_sise |
|
|
habilitation_origine |
|
|
numero_uai |
|
|
id |
6811 |
|
created_at |
07/10/2010 |
|
updated_at |
07/07/2025 |
|
n_commentaire |
|
|
cite_domaine_detaille |
0721 |
Traitement des aliments |
niveau_qualification_rncp |
05 |
NIVEAU 5 |
statut_id |
1 |
|
date_statut |
08/07/2025 |
|