Informations concernant la table N_FORMATION_DIPLOME ayant l'id 2273 :

Champs Valeur  
formation_diplome 51033403
niveau_formation_diplome 510 BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES
groupe_specialite 334 ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME
lettre_specialite T REALISATION DU SERVICE
ancien_recme
libelle_court BEP
libelle_stat_33 METIERS RESTAURATION HOTELLERIE
libelle_long_200 METIERS DE LA RESTAURATION ET DE L'HOTELLERIE (BEP)
date_ouverture 01/09/2001
date_fermeture 31/08/2012
ancien_diplome_1 51033402
ancien_diplome_2
ancien_diplome_3
ancien_diplome_4
ancien_diplome_5
ancien_diplome_6
ancien_diplome_7
nouveau_diplome_1 51022106
nouveau_diplome_2 51033404
nouveau_diplome_3
nouveau_diplome_4
nouveau_diplome_5
nouveau_diplome_6
nouveau_diplome_7
unite_capitalisable
date_premiere_session 2003
date_derniere_session 2012
date_arrete_creation 17/07/2001
date_arrete_abrogation 18/08/2011
date_arrete_modification_1
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire A REMPLACE LE BEP HÔTELLERIE-RESTAURATION (51033402T). REMPLACE PAR LE BEP RESTAURATION A 2 OPTIONS (51022106T & 51033404T).
nature_formation_diplome 1 DIPLOME NATIONAL / DIPLOME D'ETAT
gestionnaire_formation_diplome DGESCO A2-3
date_intervention 10/12/2020
numero_compte BCNVICTOR
gestion_diffusion 02 SCOLARITE
nb_mef_ouvert 0
nb_mef_ferme 3
id_document
cite_domaine_formation 811 Hôtellerie et services de restauration
date_session_rattrapage
observation SECBEP ouvert avec retard d'1 an. Grille horaire n°8 Restauration. Comporte 2 dominantes (Production culinaire & Production de services).
id 2273
created_at
updated_at
n_commentaire
cite_domaine_detaille
niveau_qualification_rncp 03 NIVEAU 3
statut_id 1
date_statut 06/07/2021

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