Informations concernant la table N_FORMATION_DIPLOME ayant l'id 4294 :

Champs Valeur  
formation_diplome 51033404
niveau_formation_diplome 510 BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES
groupe_specialite 334 ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME
lettre_specialite T REALISATION DU SERVICE
ancien_recme
libelle_court BEP
libelle_stat_33 RESTAURATION OP.COMMERCIAL.& SERV
libelle_long_200 RESTAURATION OPTION COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION (BEP)
date_ouverture 01/09/2012
date_fermeture 31/08/2021
ancien_diplome_1 51033403
ancien_diplome_2
ancien_diplome_3
ancien_diplome_4
ancien_diplome_5
ancien_diplome_6
ancien_diplome_7
nouveau_diplome_1
nouveau_diplome_2
nouveau_diplome_3
nouveau_diplome_4
nouveau_diplome_5
nouveau_diplome_6
nouveau_diplome_7
unite_capitalisable
date_premiere_session 2013
date_derniere_session 2021
date_arrete_creation 18/08/2011
date_arrete_abrogation 20/10/2020
date_arrete_modification_1 20/08/2012
date_arrete_modification_2
date_arrete_modification_3
date_arrete_modification_4
date_arrete_modification_5
date_arrete_modification_6
date_arrete_modification_7
date_arrete_modification_8
date_arrete_modification_9
date_arrete_modification_10
commentaire Fermeture BEP* - demande DGESCO B22
nature_formation_diplome 1 DIPLOME NATIONAL / DIPLOME D'ETAT
gestionnaire_formation_diplome DGESCO A2-3
date_intervention 04/05/2021
numero_compte BCNVICTOR
gestion_diffusion 02 SCOLARITE
nb_mef_ouvert 0
nb_mef_ferme 0
id_document
cite_domaine_formation 811 Hôtellerie et services de restauration
date_session_rattrapage
observation Remplacé progressivement par l’attestation de réussite intermédiaire en bac pro, en fin de 1ère professionnelle
id 4294
created_at
updated_at
n_commentaire octobre 2014 : renseignement colonne CITE_DOMAINE_FORMATION
cite_domaine_detaille 1013 Hôtellerie et services de restauration
niveau_qualification_rncp 03 NIVEAU 3
statut_id 1
date_statut 06/07/2021

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