Consultation
Historique de la ligne sélectionnée
Valeur de la clé : N_FORMATION_DIPLOME = 2538
date d'historisation
|
formation_diplome
|
niveau_formation_diplome
|
groupe_specialite
|
lettre_specialite
|
ancien_recme
|
libelle_court
|
libelle_stat_33
|
libelle_long_200
|
date_ouverture
|
date_fermeture
|
ancien_diplome_1
|
ancien_diplome_2
|
ancien_diplome_3
|
ancien_diplome_4
|
ancien_diplome_5
|
ancien_diplome_6
|
ancien_diplome_7
|
nouveau_diplome_1
|
nouveau_diplome_2
|
nouveau_diplome_3
|
nouveau_diplome_4
|
nouveau_diplome_5
|
nouveau_diplome_6
|
nouveau_diplome_7
|
unite_capitalisable
|
date_premiere_session
|
date_derniere_session
|
date_arrete_creation
|
date_arrete_abrogation
|
date_arrete_modification_1
|
date_arrete_modification_2
|
date_arrete_modification_3
|
date_arrete_modification_4
|
date_arrete_modification_5
|
date_arrete_modification_6
|
date_arrete_modification_7
|
date_arrete_modification_8
|
date_arrete_modification_9
|
date_arrete_modification_10
|
commentaire
|
nature_formation_diplome
|
gestionnaire_formation_diplome
|
date_intervention
|
nb_mef_ouvert
|
nb_mef_ferme
|
id_document
|
cite_domaine_formation
|
date_session_rattrapage
|
observation
|
n_commentaire
|
cite_domaine_detaille
|
niveau_qualification_rncp
| |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06/07/2021 | 40031499 | 400 | 314 | M | BAC PRO | COMPTABILITE, GESTION | COMPTABILITE, GESTION | 01/09/2003 | 31/08/2008 | 01/01/2007 | Support créé par groupe de spécialités pour Mef académiques Bpro 3 ans. Remplacé par Bpro 3 ans déclinés pour toutes spécialités. | S | 10/12/2020 | 0 | 3 | 344 | 04 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40031499 | 400 | 314 | M | BAC PRO | COMPTABILITE, GESTION | COMPTABILITE, GESTION | 01/09/2003 | 31/08/2008 | 01/01/2007 | Support créé par groupe de spécialités pour Mef académiques Bpro 3 ans. Remplacé par Bpro 3 ans déclinés pour toutes spécialités. | S | 10/12/2020 | 0 | 3 | 344 | 04 |